Natural Color
사람과 자연을 생각하며 새로운 가치를 전달하는 기업
과일, 육류, 해산물, 허브 등의 원료로 만들어지며, 식품의 맛, 향, 색상을 집중시키거나 보존하기 위해 사용됩니다.
이러한 농축액은 음식의 풍미를 강화하고 영양소를 농축시킵니다.
다양한 음료, 소스, 디저트 등에 활용되며, 체계적인 품질관리를 통해 최상의 품질과 풍부하고 건강한 맛을 제공하며,
협력사의 HACCP 인증으로 신뢰할수 있는 다양한 제품을 공급합니다.
주요 첨가물로는 단맛을 추가하는 감미료, 보존 기간을 연장하는 방부제, 산화를 방지하는 산화방지제,
색상을 개선하는 색소, 질감을 개선하는 안정제와 유화제가 있습니다.
또한, 맛과 향을 강화하는 향료, 점도를 높이는 중점제와 겔화제 등이 있습니다.
고객의 다양한 요구에 맞추어 다양한 종류의 식품첨가물을 제공하고 있습니다.